Люди-волки фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Банкиру


фото люди-волки

2017-10-20 19:47 Банкиру Банковские новости, обсуждение банков, отзывы клиентов об обслуживании и отзывы Исследования об оборотнях Эксклюзивные фото оборотней и волков Werwolf, Werewolf, Werewolves




После 30-ти лет у женщин слабеют мышцы ушей, и лапша перестаёт держаться.


Современный политик — это человек, который между защитой интересов избирателей и моральными принципами всегда выбирает собственное благополучие.






Исповедь пенсионера Им, говорят, с Кремля виднее, А нам с котом труднее жить. Мы с каждым днём живём беднее, Что хочется волками выть. Рука рубли считать устала, Оголодали мы с котом. Так хочется кусочек сала, Кусочек сала с чесночком! На старость я не заработал, Хоть стажу сорок с лишним лет. Ушами пенсию прохлопал, А в ихнем фонде денег нет. Они сидят, как вши на теле. Какие нравы, времена! А депутаты уху ели. С котом их знаем имена.


(навеяло историей про ожог) Работаю уж лет десять на участке кислотной очистки. Что это? Представьте себе немалых размеров керамическую ванну, покрытую изнутри драгметаллом, в которую запросто влезет космический корабль типа Союз, и еще место для личных а/машин экипажа останется. Представили? А теперь представьте эту же ванну, заполненную дымящейся 98% кислотой, а по настилу вокруг бегает, стеная и заламывая руки, седой старец похожий на библейского пророка - это вот и будет наш кислотный участок, во главе с Иосифом Абрамовичем, бессменным начальником. Его точного возраста никто не знает, но говорят что с Королевым и Туполевым в шараге он на одних нарах спал. Ах почему он стенает? Потому что какой-то рас..яй опять уронил в ванну гайку то ли болт, из-за чего реагент надо сливать и наполнять новым, а это, между прочим, три железнодорожных цистерны (но это фигня) и премия (а вот это важно!) Так вот, когда я пришел на участок, Иосиф Абрамыч проводил с нами, зелеными выпускниками, инструктаж по Технике Безопасности. Запомнился один из его каверзных вопросов: "Что нужно делать, если человек упал в кислоту во время рабочего цикла?" Варианты ответа были самые разные, от гуманистического "бросить спасательный круг и бежать вызывать скорую помощь!" (ха-ха! там тельферная цепь, будучи опущенной и тут же вытащеной, растворяется до иголочной толщины) до сурово-производственного "продолжать цикл обработки как будто ничего не случилось!". Но И. А. все варианты отмел покачиванием седой головы, дождался пока мы выдохлись в мозговых усилиях, и потом спокойно выдал правильный ответ: "проверить Журнал Техники Безопасности на предмет наличия записи об инструктаже погибшего, и если такой там нет - внести! задним числом!" Если задуматься, это мудро: погибшему уже не поможешь, а вот живых он с собой может потащщить запросто. P.S. кстати за все время существования завода, на нашем участке ни одного несчастного случая не было! В других цехах было все: люди падали с высоты, травились спиртосодержащей химией, погибали под прессами и в электрических проводах, теряли руки, ноги и головы. А у нас - ничего, прям как заколдованое место. Даже как-то странно.